sportsregions
Envie de participer ?
R3, un nul équitable !

Après avoir été malmené durant la première partie de la rencontre, le TTP a su redresser la barre grâce aux gains des 2 doubles pour finalement revenir avec un bon match nul de Beaufou. Le match débutait difficilement pour nos troupes rapidement menées 0-3 après les défaites initiales de Jean-Yves, Nico  et Steph. Thierry par 2 fois et Steph permettaient au TTP de rester en course 3-5 avant les 2 doubles remportés. Steph rajoutait un 6ème point, 6-5 avant que Nico et Jean-Yves échouent, 14-16 à la belle pour notre N°2, 6-7. Thierry arrachait le point du nul en revenant de 4-8 au 4ème set pour l'emporter 11-9. La R3 est passée près du hold-up mais le nul est logique à la vue de la prestation réalisée par la valeureuse équipe de Beaufou. Prochaine rencontre le dimanche 18 octobre 14h30 à domicile contre La Bruffière auteur d'un bon match nul face à Bouchemaine.

TT Palletais 7 : 5686 points / moyenne joueur 1421 points

Beaufou      7 : 5455 points / moyenne joueur 1364 points

Steph (1518) : -1522 +1334 +1274

Jean-Yves (1476) : -1522 -1325 -1274

Thierry (1383) : +1334 +1325 +1274

Nico (1309) : -1522 -1334 -1325

Doubles : Jean-Yves/Steph et Nico/Thierry gagnés

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.