sportsregions
Envie de participer ?
J13 Exploit des vétérans !

VETERANS 1 - SAINT JULIEN 1 3-2

Notre équipe vétérans a réussi l'exploit de battre l'équipe 1 de St Julien lors d'un match pourtant bien mal engagé. Le TTP était mené rapidement 0-2 après les défaites de Thierry battu sèchement 0-3 par le 13 et de Steph une nouvelle fois bien malheureux dans son match contre le 18 défenseur. Une balle de 2 sets à 0 gâchée et un 4ème set perdu avec 3 balles grattées par son adversaire n'ont pas permis à Steph de réaliser une perf pourtant à sa portée. Mais nos vétérans ont de la ressource puisque Steph l'emportait 3-1 sur le 13 et Thierry prenait une brillante revanche 3-0 sur le 18 après sa défaite amère du match aller alors qu'il menait 2-0 et 8-3. Les 2 équipes étaient à égalité 2 partout avant le double qui voyait l'entrée en jeu du 3ème joueur de St Julien classé 16 au côté du 18. Thierry et Steph ne lâchaient rien dans cette dernière rencontre et s'imposaient 3-0 aux avantages à chaque set. Le TTP conforte sa 1ère place mais avec hélas une défaite de plus, concédée lors de l'absence pour blessure de Steph, que leurs adversaires du jour qui devraient reprendre leur bien prochainement.

Stéphane (1504) : -1808 +1356

Thierry (1444) : +1808 -1356