Envie de participer ?
L'exploit des vétérans !

Nos vétérans, promus en superdivision, ont réalisé l'exploit de vaincre 3-2 Pont Saint Martin leader invaincu lors de la 1ère phase. Thierry marquait le 1er point en se débarassant non sans mal à la belle de Bruno (1255). Dans l'autre rencontre, Stéphane bien que mené 0-2, recollait à 2-2 pour n'échouer finalement que 8-11 à la belle contre Frédéric (1593) invaincu en championnat vétérans cette saison et en réussite sur quelques points importants. Les 2 équipes se retrouvaient ensuite à égalité 2-2 suite à la défaite 0-3 de Thierry contre Frédéric et la victoire 3-1 de Stéphane contre Bruno. Le double serait donc décisif  ! Le TTP prenait rapidement les devants 2-0 puis 2-1 avant de l'emporter 12-10 au 4ème set malgré la réussite insolente de leurs adversaires. Nos vétérans frappent un grand coup d'entrée et peuvent envisager un maintien aisé à ce niveau et pourquoi pas l'une des 4 premières places qualificatives pour les titres régionaux ?

Stéphane (1497) : -1593 +1255

Thierry (1458) : -1593 +1255