sportsregions
Envie de participer ?
D2 PREMIERE VICTOIRE !!!!!!!!!!

La rencontre ne commençait pas de la meilleure des manières 0-3 après les défaites de Fab, Jéjé et Jules puis 3-3 suite aux victoires de François, Julien et Steph. L'avantage repris par Clisson suite à la défaite de Jules 18-20 et 11-13 lors des deux derniers sets, le double B redonna 4-4. Dans son 2ème match Fab passe tout près de battre son "ami Raymond" 4-5 puis le TTP a pris les commandes du match suite aux 3 victoires de François, Julien et Jéjé 7-5. Double A perdu, Steph gagne son 2ème match 8-6, Jules échoue dans son dernier match et de nouveau 3 pts pour le Pallet de François, Julien et Steph ce qui nous a permis d'atteindre les 11 points tant attendus. Fab perd son dernier match et Jéjé porte le score à 12-8 .

Première victoire importante mais pas suffisante il ne faut pas s'arrêter là ...!!!!!!!!