sportsregions
Envie de participer ?
D2 VICTOIRE MAIS Il EN FAUDRA ENCORE UNE !!!!!!!!

Pour espérer le maintien dans cette phase une victoire était obligatoire...

La rencontre débutait par la défaite de François contre le N°1 de Château Thébaud (890) mais aussi par 1 point gagné à la belle par Gab suivi des 2 défaites de Jéjé et Fab 3-1 pour Château .Julien, Steph et François redonnaient l'avantage au TTP 4-3. Le double B Steph et Jéjé perdu à la belle en menant pourtant 2 sets à rien 4-4, la rencontre était un peu tendue... Julien et Gab gagnaient leur 2ème rencontre, Fab lui perdait son 2ème match puis Steph gagnait facilement 12-10 à la belle. Une victoire du double A puis de Jéjé avec une belle perf et Julien pour son 3ème match, 10-5 pour nous !!!!!! François terminait le boulot en nous apportant le 11ème point, ouf !!!! Suite à ça je ne sais pas pourquoi on aurait du être libérés mais plus de points gagnés en notre faveur ...Score final 11-9 pour le TTP.