sportsregions
Envie de participer ?
R3 défaite amère !

L'équipe de régionale 3 est revenue de La Bruffière avec une courte défaite 6-8 contre un adversaire pourtant battu 10-4 à l'aller mais renforcé par  la présence d'un 16 défenseur suite à l'absence pour blessure d'un 12. Steph s'inclinait d'entrée contre le meilleur joueur adverse tandis que Jean-Yves et Nico (perf à 1522) remportaient leur 1er match, 2-1 puis 2-2 après la défaite de Thierry. 3-3 après une victoire de Steph et une défaite de Jean-Yves puis 4-4 après une nouvelle perf (1484) de Nico et une 2ème défaite de Thierry. Le score passait ensuite à 5-5 après les doubles avant que Nico et Steph n'échouent 5-7. Jean-Yves rallumait la flamme en l'emportant in extrémis 11-9 à la belle, 6-7. Thierry menait 7-4 à la belle lors du dernier simple et entretenait l'espoir d'un match nul. Hélas, après le temps mort pris à bon escient par son adversaire le match lui échappait 8-11 et le TTP s'inclinait finalement 6-8 avec le sentiment d'être passé à côté. A noter les 2 nouvelles perfs de Nico et le retour en grâce de Jean-Yves auteur de 2 points qui lui permettent de repasser 15. Prochaine rencontre à domicile le dimanche 28 février à 14h30 contre Ste Pazanne 2, 4ème, qui l'a emporté 11-3 contre Bouchemaine. Cette rencontre s'annonce d'ores et déjà cruciale pour le maintien, les résultats de cette journée n'étant pas favorables à nos couleurs. Le TTP ne compte plus que 2 points d'avance sur la 7ème place synonyme de relégation.

TT Pallet 6 : 5809 points / moyenne joueur 1452 points

La Bruffière 8 : 6112 points / moyenne joueur 1528 points

Steph (1514) : -1645 -1522 +1460

Jean-Yves (1491) : -1645 +1484 +1460

Thierry (1440) : -1522 -1484 -1460

Nico (1365) : -1645 +1522 +1484

Doubles : Jean-Yves/Steph gagné et Nico/Thierry perdu

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.