sportsregions
Envie de participer ?
R3 maintien presque assuré !

L'équipe fanion s'est évité une fin de saison difficile en faisant match nul 7-7 contre une équipe de Ste Pazanne 2 renforcée par quelques joueurs évoluant habituellement en R2. La rencontre débutait pourtant très mal, Steph, Jean-Yves et Nico échouaient d'entrée à tour de rôle, 0-3 pour l'équipe adverse. Thierry et Jean-Yves à la belle, Steph en 3 sets permettaient au TTP de recoller à 3-3. Une nouvelle victoire de Thierry et une défaite de Nico préservait l'égalité 4-4. Le double 1 Steph/Jean-Yves l'emportait tandis que le double 2 Thierry/Nico échouait à la belle malgré plusieurs balles de match perdues lors du 4ème set. Le tableau d'affichage indiquait donc 5-5 avant la dernière rotation de simples. Une défaite de Nico combinée à une contre de Steph et le TTP se retrouvait le dos au mur mené 5-7 avant les 2 derniers simples. Thierry remportait son 3ème match à la belle, 6-7, avant que Jean-Yves pourtant mené 1 set à 2 ne remporte la mise 13-11 à la belle. Le TTP fort de ce match nul est presque assuré du maintien et peut envisager une fin de saison plus sereine, mais que ce fût dur ! A noter le sans faute en simple de Thierry et la future place de numéro 1 du club pour Jean-Yves au classement mensuel de mars. Prochaine rencontre le dimanche 13 mars à 14h30 à Bouchemaine (49).

TT Pallet 7 : 5809 points / moyenne joueur 1452 points

Ste Pazanne 7 : 5965 points / moyenne joueur 1491 points

Steph (1514) : -1585  +1473 -1417

Jean-Yves (1491) : +1585 +1490 -1473

Thierry (1440) :  +1490 +1473 +1417

Nico (1365) : -1585 -1490 -1417

Doubles : Jean-Yves/Steph gagné et Nico/Thierry perdu

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.