sportsregions
Envie de participer ?
La D2 confirme de belle manière

Notre D2 se déplaçait ce week-end chez nos voisins d'Aigrefeuille pour un match difficile avec la 3ème place de la poule comme enjeu. La rencontre débute de la plus belle des manières grâce aux 2 victoires de Philippe et celles d' Eric G. et François en A, de Jérémie et Stephane en B, seul Eric L.,  pas encore entré dans le match laisse un petit point aux locaux: 6 à 1. Mais c'est  sans compter sur la combativité de nos adversaires qui, loin d'être démobilisés gagnent le double dans un premier temps puis enfilent les victoires et égalisent 6 partout puis menent 7 à 6 en s'adjugeant le double A. Blessé dans son amour propre notre équipe se resserre les coudes. Steph, en bon capitaine, montre l'exemple et ramène les 2 équipes à égalité grâce à un match totalement maitrisé . Philippe mené 2 set à 1 renverse la tendance et remporte la belle logiquement: 8 à 7. C'est le moment que choisit Eric L. pour enfin entrer dans le match et produire le jeu dont il est capable: 9 à 7, puis Eric G. assure le nul avec une seconde victoire en A. François, bien qu' handicapé par un genou douloureux réussi à battre le numéro 1 adverse en jouant à son meilleur niveau: la victoire est assurée.....Ouf! La rencontre se termine sur le score de 12 à 8 après la défaite de Steph et la victoire de Jérem face au meilleur classé de l'équipe B.

Match difficile comme prévu face à une équipe très homogène,abordé dans le meilleur état d'esprit par notre formation avec 7 perfs réalisées sur 13 possibles.

A Philippe: +962 +909 +879  -  Eric G.: -962 +909 +879  -  François: +962 -909 +879

double A Eric G./Philippe perdu

B: Stéphane: +917 -901 +853  -  Eric L.: +917 -901 -853  -  Jérémie: +917 +901 -853