Pour le compte de cette seconde journée, la D0 se déplaçait (aux aurores  >:o ) à Nantes dans la salle du club de Bonne Garde.
La composition de l'équipe du Pallet était identique à celle proposée le dimanche précédent (Nicolas, Alexandre, Loïc, Fréd, Séb, Elie).
L'équipe adverse était composée de Benjamin 1412, Martin 1318, Bu 1026, David 1123, Thierry 1080 et Mickael 876.

Sébastien et Nicolas se présentaient les premiers à la table pour affronter respectivement Thierry (10) et Martin (13).
Les deux Palletais mettaient l'équipe sur de bons rails en gagnant leur match, sans réelles difficultés.

Lors des matchs suivants, tous les joueurs du Pallet imitèrent Séb et Nico pour porter le score à 10 - 0.

Premier accroc avec la défaite de Alexandre devant Benjamin en 4 sets, malgré une bonne résistance du Palletais.

Les joueurs du Pallet reprenaient leur marche en avant avec Fred qui disposait de Thierry, et du double A (Nico et Alex) vainqueur en 5 sets de la paire Buu / Benjamin.

Elie trébuchait face à David en 3 sets, avec une première manche à 12-10 qui a sans doute eu un impact sur le moral du capitaine de l'équipe (Le Pallet : 12 // BG : 2).

Sur l'autre table Nico démarrait parfaitement son match face à Benjamin en s'appuyant notamment sur son service. Il empochait le 1er set.
Le joueur de Bonne Garde modifiait son jeu pour mieux contrer celui du Palletais. Nico s'accroche (comme à son habitude), et malgré des échanges de très haute volée, doit céder le second set à 12-10.
Malgré d'incessantes attaques du joueur du vignoble, Benjamin ne fléchit pas et remporte les 2 sets suivants. (Le Pallet : 14 // BG : 3).

Enfin, après la victoire de Séb sur David (à l'arrachée), Elie se laisse déborder par Thierry et perd le dernier match de cette matinée.

Les deux doubles sont remportés par le club du vignoble.

Victoire du Pallet : 16 - 4

Merci au club de Bonne Garde pour leur accueil.

En débutant parfaitement cette rencontre, une dynamique positive s'est rapidement installée au sein de l'équipe. Elle a été conservée jusqu'à la fin.
5 matchs ont trouvé leur épilogue au 5ème set (dont 4 dans les 8 derniers matchs). Ils ont tous été remportés par le Pallet mettant en exergue la volonté de ne rien lâcher
même si le sort de cette rencontre était scellé. Cet état d'esprit nous avait permis de nous extraire du match piège contre Aigrefeuille le week-end précédent.

Avec deux victoires, la D0 débute très bien cette première partie de saison mais devra certainement élever son niveau de jeu pour rester dans le haut du tableau.

Elie (1144) : 876 - 1123 - 1080

Mention spéciale à Fred qui a remporté tous ses matchs lors des deux premières rencontres.