sportsregions
Envie de participer ?
D1: ils étaient plus forts

Notre D1 se rendait à St Herblain pour disputer la 5ème rencontre de la première phase. Pascal absent était remplacé au pied levé par Jacques après l'entorse au genoux de Jérôme à l'entrainement. 1 à 1 après la victoire de Philippe à la belle en A et la défaite de Jacques en B. Malheureusement la suite s'avère conforme à la différence de classement entre les 2 équipes puisque l'ASH aligne les victoires comme on enfile les perles pour mener 10 à 1. Notre capitaine Steph stoppe l'hémorragie en s'offrant une perf (978) à la belle contre le n°2 adverse.En A, david en délicatesse avec son coude laisse sa place à Eric au côté de Philippe pour le double. Bien qu'inédite cette formation offrira une belle prestation malgré la défaite 3 à 1. Steph en B échoue à la belle malgré une bonne prestation globale. Eric apporte le 3 ème point du TTP grâce à une perf signée de main de maitre face au 978 sans laissé le moindre set à son adversaire.Malgré la défaite 17 à 3 soyons positif, Jacques s'est bien battu et a reprit goût à la compétition. Eric et Steph ont montré de réels progrès. Prochain match à domicile face à la Chapelaine.