Envie de participer ?
D2: un nul largement mérité

Notre D2 se déplaçait à Paimboeuf ce dimanche sans Jérémie, remplacé par Morgane et avec Eric malade. L'équation était simple, sans contre performance et en gagnant un des deux doubles, le match nul était assuré.

Après la première rotation, les deux équipes sont à égalité 3 à 3. Malheureusement le double B subit une lourde défaite 3 à 0, il faudra donc une perf pour compenser. En A, Philippe échoue à la belle contre le 12 et le 16 est vraiment trop fort pour nos trois joueurs.

C'est Morgane qui apporte le salut à l'équipe en s'imposant en 4 sets face au n°1 de B. Il aurait même pu apporter un point supplémentaire lors de sa dernière rencontre. Il mène 2 set à 0 quand son adversaire arrive à renverser le jeu pour arracher la belle aux avantages 15 à 13.

Les deux équipes se quittent donc sur un score de parité qui ne remet pas en cause l'ambition de l'équipe. Bravo à la B qui a assuré, puisque Pascal et Steph ne laisse aucun set aux adversaires et que Morgane permet le match nul grâce à sa belle perf.

David, Eric, Philippe: +624 -1218 -1663

Stephane, Pascal: +573 +737 + 784    Morgane: +784 -737 -573

Match nul:   10  -  10