sportsregions
Envie de participer ?
D3 I, Victoire à domicile : 13-7

Pour sa première rencontre à domicile, notre D3 I accueillait Boussay qui a réalisé le nul lors du premier match contre Aigrefeuille.

Lors du premier match, Michel, pas dans son meilleur jour, n'a pu se sortir du piège du 6. Rémy égalise alors à 1-1. Yvan se fait peur en allant à la belle contre le 8, 2-1.

Notre équipe prend alors le large pour mener 7-1 avec un double B innovant et vainqueur, Rémy/Cyprien. Le jeu s'équilibre ensuite avec une alternance de points jusqu'à la victoire de Bernard qui marque le 11ème point, suivi de près par Bruno qui malgré sa blessure gagne la 4ème manche synonyme de victoire, 12-6.

Le match se termine sur le score de 13-7 contre une équipe de Boussay très sympathique et légèrement chanceuse sur l'ensemble des parties de A.

Le Pallet 13 : 4896 points / moyenne joueur 816 points

Boussay 7 : 3746 points / moyenne joueur 642 points

Yvan (1203) : +626 +843 +623

Bruno(850) : +626 -843 +623

Michel (773) : -626 -843 -623

Rémy (777) : +500 +544 +610

Bernard (726) : +500 -544 +610

Cyprien (567) : +500 +544 -610