Classement des joueurs de Haute Goulaine

Total : Haute Goulaine 6610 / Le Pallet 5058 : un léger écart!

1ère rotation

Les gentlemens du Groupe A laisse Valérie commencer qui vient à bout du 1095 à la belle pour s´offrir une belle perf.

Franck joue le 1228 et perd 3-1 quand à Jérome défaite 3-0 contre le 1557.

Dans la groupe B : défaite logique de Nicolas contre le 1177 mais victoire tout aussi logique de David sur le 500.

Raphael s´offre un joli match contre le 1053 en perdant 3-1 sur des scores très serrés (13-11 9-11 13-11 et 14-12) une belle était méritée.

Score : 4 - 2

2ème rotation

Groupe A : Valérie perd nettement contre le 1228 (3-0), Franck prend une raclée contre le 1557 (3-0) et Jérome accroche le 1095 pour une défaite (3-1).

Défaite du double constitué de Valérie et Jérome (duo inédit) (3-0)

Dans la groupe B belle victoire du double constitué de David et Raphael (3-1) mais cela se complique en simple avec une défaite de Nicolas(3-0), de David (sur un score serré) (3-1) et victoire de Raphael qui bat le 500 (3-0).

Score : 10 - 4

3ème rotation

Groupe A : Belle victoire (3-1) de Jérome sur le 1228, Valérie marque 11 points dans le 3ème set contre le 1557 mais celui ci en à 13 défaite (3-0) dommage. Franck perd (3-0) contre le 1095 : c´est comme arbitre qu´il aura été le meilleur ce matin.

Groupe B : Victoire de David contre le 1053 (3-1), Défaite de Raphael contre le 1177 (3-0) avec un 3ème set perdu 17-15 et victoire de Nicolas (3-0) sur le 500. Bravo pour une première en D1.

Score final : 13 - 7