sportsregions
Envie de participer ?
R3 : tout près...

Notre régionale 3 n'est pas passée loin de l'exploit en tenant tête au leader invaincu de la poule Lavardin lors d'une rencontre haletante.

Les deux équipes se sont livrées une bataille longtemps indécise et le TTP aurait mérité au moins le match nul avec un peu plus de réussite notamment lors des doubles perdus.

Les premiers matchs voyaient les 2 équipes se retrouver dos à dos à 2 partout. Jean-Yves prenait un set au N°1 adverse (19), Steph battait le N°4 et Maxime le N°2. Le premier tournant du match était la défaite de Thierry à la belle contre le jeune N°3.

Lors de la 2ème rotation Steph imitait Jean-Yves en prenant un set au 19 et Jean-Yves prenait le meilleur sur le N°4, 3-3. Maxime atomisait le N°3 mais Thierry ne pouvait rien contre le N°2, 4-4.

Le 2ème tournant intervenait à l'heure des doubles. Thierry et Max échouaient en 4 sets serrés de même que Jean-Yves et Steph à la belle lors d'un match où leurs adversaires étaient plus qu'en réussite. 4-6 pour Lavardin le break était malheureusement fait.

Le N°1 ne laissait ensuite aucune chance à Maxime mais Jean-Yves entretenait l'espoir d'un match nul en battant le N°2, 5-7. Hélas Thierry concèdait le 8ème point face au N°4 en 4 sets alors que Steph s'arrachait à la belle pour venir à bout du jeune N°3, 6-8 score final.

Le TTP n'a pas à rougir de cette défaite concédée lors d'un match de haut niveau même si quelques regrets persistent notamment pour la défaite amère du double 1.

Le maintien se jouera donc à Avrillé lors de la dernière journée le dimanche 22 avril à 14h30.

Merci aux supporters présents pour leurs précieux encouragements...

Le Pallet 6 : 5867 points / moyenne joueur 1467 points

Lavardin 8 : 6010 points / moyenne joueur 1503 points

Jean-Yves (1499) : -1939 +1424 +1286

Maxime (1481) : -1939 +1424+1361

Thierry (1449) : -1424 -1361 -1286

Stéphane (1438) : -1939 +1361 +1286

Doubles : Maxime/Thierry et Jean-Yves/Stéphane perdus

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.