sportsregions
Envie de participer ?
R3 : contrat rempli

Notre équipe fanion se devait de battre Angers, avant dernier de la poule, et si possible soigner son goal average en cas d'égalité pour le maintien. La composition de l'équipe adverse privée d'un joueur remplacé par un 6 laissait espérer une issue favorable pour le TTP.

D'entrée notre équipe 1 prenait les devants 4-0 grâce aux victoires faciles de Jean-Yves, Thierry et Stéphane, seul Maxime laissait un set à son jeune adversaire.

La 2ème rotation était plus compliquée, Jean-Yves et Maxime s'imposaient aisément mais Thierry et Stéphane laissaient échapper la victoire, 6-2 puis 8-2, victoire acquise, à l'issue des 2 doubles remportés.

Les joueurs du TTP faisaient ensuite le "job" en remportant 3 matchs sur les 4 derniers portant le score à 11-3 malgré l'ultime défaite de Jean-Yves.

A noter le sans faute de Maxime de retour à son meilleur niveau lors de cette phase retour.

Place maintenant à la réception du leader manceau Lavardin/La Chapelle Saint Aubin (72) le dimanche 8 avril à 14h30.

Un nul ou une victoire assureraient définitivement le maintien dans une poule on ne peut plus serrée.

Le Pallet 7 : 5895 points / moyenne joueur 1474 points

Angers Vaillante 3 : 4735 points / moyenne joueur 1184 points

Jean-Yves (1504) : +1398 -1304 +681

Stéphane (1468) : -1398 +1352 +681

Maxime (1467) : +1398 +1352 +1304

Thierry (1456) : +1352 -1304 +681

Doubles : Maxime/Thierry et Jean-Yves/Stéphane gagnés

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.