sportsregions
Envie de participer ?
R3 : maintenue !

Notre équipe 1 n'a pas failli dans sa quète de maintien en s'imposant 9-5 à Avrillé et ce malgré le forfait de son capitaine blessé dès son 2ème match.

Le début de rencontre était diffcile pour le TTP mené 0-1 suite à la défaite de Steph et presque 0-2 puisque Jean-Yves dû sauver 3 balles de match consécutives au 4ème set puis 2 autres au 5ème avant de rétablir l'équilibre à 1 partout en s'imposant contre le N°1 classé 16.

Thierry, Maxime à la belle puis Jean-Yves portaient ensuite la marque à 4-1 pour le TTP avant que Steph n'abandonne définitivement dans son duel face au N°1, 4-2.

Le score passait à 7-3 après 2 nouvelles victoires de Maxime et Thierry en simple puis associés en doubles.

La dernière rotation voyait Maxime échouer en 3 sets face au 16, Thierry et Jean-Yves signer un sans faute pour porter la marque à 9-5.

Le TTP termine 4ème de la poule et sera de nouveau de la partie pour une nouvelle saison en régionale, la 4ème.

Merci aux supporters palletais, Philippe, Steph, Rafa, Nico et la Max family pour leur précieux soutien.

Avrillé 5 : 5860 points / moyenne joueur 1465 points

Le Pallet 9 : 5867 points / moyenne joueur 1467 points

Jean-Yves (1499) : +1608 +1439 +1429

Maxime (1481) : -1608 +1439 +1384

Thierry (1449) : +1439 +1429 +1384

Stéphane (1438) : -1429 puis forfait contre 1608 et 1384

Doubles : Maxime/Thierry gagné et Jean-Yves/Stéphane forfait

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.