Envie de participer ?

La montée en D2 pour la D3I assurée!!

D3I : On est en D2 !!!!

Notre équipe de D3 I valide son ticket pour la montée avant la dernière journée de championnat. Une victoire 12-8 face au leader et une défaite de Viellevigne au Loroux Bottereaux assure au minimum la deuxième place synonyme de montée (même en cas de défaite à Viellevigne lors de la dernière journée).

Dès le début de la rencontre l'enjeu était palpable, encouragements et cris de jeux ont donné du rythme, les deux équipes jouant la montée sur ce match.

Face à une équipe d'Aigrefeuille d'un niveau supérieure à la feuille de match, le TTP mené 0-2 après la défaite de Michel et de Rémy, a vite réagit pour passer devant à 6-2 (2V Yvan, 1V Bruno, 1V Pascal, 1V Bernard, Double B).

Aigrefeuille est ensuite revenu dans le match. La nouvelle défaite de Michel et de Rémy, la défaite de Bruno et la victoire de Pascal portent le score à 7-5.

En même temps que la victoire de Bernard, Le double A (Yvan/Pascal) a dominé leurs adversaires 9-5.

Bruno réalise alors une belle partie face au 6, et rapporte le 10ème point. Puis Yvan a parfaitement joué son rôle de capitaine en ne laissant aucune chance à son adversaire, Le 11ème point était acquis.

Pascal s'est ensuite arraché à la 4ème manche pour alourdir le score à 12. La défaite de Bernard lors de la seule belle de la journée, puis la 3ème défaites de Michel (qui s'est essayé au picot) et de Rémy (leader de B, mais pas très en forme ce jour…) terminera la rencontre à 12-8.

L'essentiel était là, la victoire face au principal concurrent à la montée.

Vers 14h, le résultat tombe, la défaite de Vieillevigne face au Loroux (Victorieux du Pallet lors de la 3ème journée) envoie directement le TTP en D2.

Le Pallet 12 : 5237 points / moyenne joueur 873 points

Aigrefeuille 8 : 3799 points / moyenne joueur 633 points

Yvan (1203) : +599 +816 +665

Pascal (908) : +599 +816 +665

Michel (773) : -599 -816 -665

Bernard (726) : -574 +534 +611

Rémy (777) :  -574 -534 -611

Bruno (850) : -574 +534 +611