sportsregions
Envie de participer ?
R3 : reçue 4 sur 4 !

Notre régionale 3 continue sur sa lancée et remporte une 4ème victoire en 4 rencontres 9-5 face à Luçon (85).

Le TTP démarre en trombe en effaçant rapidement la défaite initiale de Jean-Yves pour mener 7-1 grâce à 2 victoires de Julien, Loïc et Stéphane et 1 de Jean-Yves.

Luçon se reprend en remportant les 2 doubles à la belle, 7-3.

Jean-Yves apporte tranquillement le 8ème point avant que Julien n'enfonce le clou, 9-3.

Loïc et Steph céderont lors des 2 derniers matchs pour un score final de 9-5 en faveur des locaux.

Notre équipe 1 remporte une probante victoire face à une solide équipe de Luçon, seule ombre au tableau la perte des 2 doubles à la belle...

Le TTP reste seul en tête et devra s'imposer à Bouchemaine (49) le dimanche 7 avril à 14h30 tout en gardant un oeil sur la rencontre opposant ses 2 rivaux Parigné l'Evêque (72) et Saint Philbert (44), respectivement 3ème et 2ème..

Merci aux supporters présents pour leurs précieux encouragements...

Le Pallet 9 : 5896 points / moyenne joueur 1474 points

Luçon 5  : 5653 points / moyenne joueur 1413 points

Julien (1527) : +1481 +1464 +1348

Jean-Yves (1506) : -1464 +1360 +1348

Loïc (1444) : +1481 -1360 +1348

Stéphane (1419) : -1481 +1464 +1360

Doubles : Jean-Yves/Stéphane et Julien/Loïc perdus

Feuille de match accessible aux licenciés dans la rubrique la vie du club après connexion.