sportsregions
Envie de participer ?
Trophée -4000 : 6-4 au bout du suspens !

Pour cette 2ème journée, notre équipe -4000 recevait Mouzillon pour un derby qui s'annoncait aussi difficile que convivial.

Comme prévu, nos  voisins venaient avec une belle équipe composée de Steven (1767), Charly (1255) et Karim (1018), résolus à repartir avec la victoire.

La première rotation voyait mouzillon prendre les devants 2-1 avant que Maxime n'égalise à 2-2 juste avant le double.

Nico et Max se présentaient à la table , malmenés au début ils s'accrochaient sans néamoins réussir à pousser leurs adversaires à la belle.

2-3 puis 2-4 après la défaite de Steph sur Steven bien que l'ayant poussé aux avantages dans le premier set.

Le TTP était désormais au pied du mur et devait gagner les 4 matchs restants.

3-4 après la victoire de Nico sur Karim.

Dernière rotation, Max surmotivé pour aller chercher Steven, concluait en 3 sets sans trembler dans un match riche en échanges spectaculaires..

Après un bon début de match Nico se voyait quant à lui remonté par Charly et poussé à la belle avant de finir victorieux.

5-4 pour le TTP et à Steph le match décisif contre Karim.

Malmené d'entrée Steph subissait une grande partie du match mais parvenait à arracher un 5ème set decisif.

A la belle, Steph s'accrochait et le "Roi du bloc" dans les instants décisifs haussait son niveau pour aller chercher la victoire 11-9 au bout du suspens.

Score Final 6-4 pour le TTP !