Envie de participer ?
Tournoi de St André : au tour de Rafa !

4 Palletais, Fred, Seb, Rafa et Steph, se sont mélés aux 92 joueurs participants à la 2ème édition des tournois d'été de St André de la Marche.

Après Jean-Yves c'est Rafa qui a goûté à son tour aux joies de la finale du tableau consolante -1200 avec hélas une défaite 0-3 lors de l'ultime rencontre.

Quelques perfs contre un 9 en poule et un 7 et une victoire sur le fil à la belle en 1/2 contre Stéphane de Mouzilon pour notre Rafa qui semble avoir mis à profit ses vacances...

Fred qui retrouvait sa raquette pour l'occasion a échoué en début du tableau principal en battant un 12 en poule.

Seb issu du tableau -1200 en terminant 1er de sa poule avec une victoire face à Rafa, battait un 1273 avant de s'incliner lui aussi au début du tableau +1200.

Steph après des débuts poussifs en poule, victoire contre 1265 et défaite face à 1625, retrouvait la motivation qui lui faisait défaut en obtenant une balle de belle contre un 1831 de La Romagne mais échouait finalement 1-3.

Il sû ensuite élever son niveau de jeu pour enchaîner 3 victoires contre 1499, 1596, 1370 et se hisser en 1/4 de finale.

La dernière rencontre face à un jeune 19 de La Romagne lui laissait un goût amer avec une défaite 17-19 9-11 8-11 et surtout 2 premiers sets perdus contre le cours du jeu avec quelques grattes malvenues sur 2 balles de set dans la 1ère manche et 3 autres lors de la 2ème manche cédée aux avantages...

2 tournois et 2 finales pour les joueurs du TTP, prochaine et avant dernière édition à Saint André vendredi prochain 19 juillet, inscriptions à partir de 19h30...