sportsregions
Envie de participer ?
D1 : La machine est lancée!

Pour cette première à domicile, c'est toujours sans Pascal mais avec le retour de Jérôme que nous recevons les Sorinières.

Honneur à notre recrue du jour, Juninho, et à Jérôme d'ouvrir les hostilités. Jérôme commence par s'imposer en 3 sets sans trembler face au 10 en A pendant que Juni parvient à prendre un set au 10 de B. Puis Philippe remporte également sont match face au 10 en 4 sets tandis que 3 sets suffisent à Kévin pour disposer d'un 8 quelque peu "frappe qu'un coup"! Place ensuite à Yvan avec une victoire en 3 sets face au 10 et à Flo qui, malgré la perte du premier set, s'impose en 4 face à un 10 picot. Il n'en sera malheureusement pas de même pour le double puisque Kévin et Flo pour leur première, ne peuvent faire mieux que 4 sets face au deux sorinièrois qui se complètent bien.

5-2 après la première rotation, un bon départ.

C'est un Philippe impeccable qui l'emporte ensuite en trois sets face au 9 suivi de Jérôme qui, après avoir mené 2-0 se fait accrocher par le 10 mais s'impose à la belle. A l'inverse, Kévin géné par le service du 8 se retoruve mené 2-0 avant de trouver la clé et d'inverser la tendance pour gagner 3-2. Place à Yvan pour la suite de son récital et une victoire en trois sets face au 10 pendant que Juninho souffre face au picot et s'incline en 3 sets secs. Flo gagne ensuite le 8 alors que le double de A Yvan/Jérôme se fait surprendre en 5 sets face à une paire pourtant plus faible sur le papier.

Le point du nul n'en n'est pas moins acquis puisque nous menons 10-4 avant d'entamer la dernière rotation.

Celle-ci commence bien puisque Philippe nous gratifie du onzième point en perfant une deuxième fois face au 10 en 5 sets! Kévin dispose ensuite facilement du 10 picot pendant qu'en A Yvan en termine avec sa démonstration et sa troisième victoire en 3 sets face au 9. Flo, toujours incapable d'accélérer ne peux que s'incliner en 3 sets serrés face au 10 à côté d'un Jérôme, qui lui, s'impose en trois sets serrés face au 10 de A. Enfin Juninho a bien failli créer la surprise en remontant à 2-2 face au 8 mais sans réussir à conclure au 5ème set, dommage.

Score final 14-6 sans trembler et de bonne augure pour la suite puisque nous enregistrerons le retour de Pascal.

Prochaine journée de nouveau à domicile face à Orvault qui, tout comme nous, reste sur une victoire et une défaite. L'enjeux sera donc de les laisser dans notre dos.

TT Pallet : 6358points

Sorinières TT: 6116 points