sportsregions
Envie de participer ?
D1 poule 6 : Mathématiquement pas fini...

Pour cette 6 ème journée retour, notre équipe se déplaçait à Legé dans l'objectif d'une victoire pour prétendre encore à la montée.

Dans cette première rotation, en A Yvan, Kévin et Jérôme ne lâchent au total qu'1 seul set à leurs adversaires du jour. Alors qu'en B, nos 3 joueurs de B ne parviennent qu’à prendre chacun 1 set à leur adversaire.  3-3 .La rencontre s'annonce déjà très équilibrée.

Après un match très agréable des tribunes, la 2ème rotation commence par le défaite à la belle 15-13 de Jérôme (notre apprenti jardinier de la veille - venu malgré sa blessure) puis la défaite du double B à la belle aussi. 5-3 pour les locaux.

La victoire de Yvan et de Kévin en A et la défaite de Philippe, Jérémy et Sylvain, puis la victoire du double A ne modifia pas l'écart. 8-6. Il fallait maintenant serrer le jeu pour obtenir la victoire nécessaire à la course à la montée.

La 3ème rotation commençait par une victoire en 3 sets d’Yvan contre l'ancien 12 et dans le même temps la défaite de Philippe, 9-7 pour les locaux. Jérôme maintenait l'espoir avec une victoire en 3 sets puis la défaite de Sylvain surclassé par le 899, 10-8. Notre équipe ne pouvait plus gagner mais on pouvait accrocher le match nul pour prétendre à un faux pas des adversaires.

La victoire de Jérémy unique point en B. 10-9. Mais malheureusement la défaite de Kévin à la belle 11-7, anéantissait les espoirs de montée de notre équipe 4.

Une 2ème défaite probablement synonyme de maintien en D1 lors de la saison 2021/2022. Mathématiquement pas impossible, il faudra gagner contre Mouzillon et prétendre a la peu probable défaite de Carquefou pour accéder à la D0 ...

Le Pallet 9 : 6149 points / moyen par joueur 1024 points

Lege 11 : 5352 points / moyen par joueur 892 points