D1 Poule 5 - Matinée compliquée

C' est au complet que nous avons reçu l'équipe d' Aigrefeuille, pendant que la D1 poule 6 recevait Nantes TT et la D4 Poule 7 recevait le Pellerin.
En A Valérie, Jeremie et Stéphane et en B David, Raphael et Franck

1ère rotation
Valérie perd contre le 13 en 3 sets, Jeremy perd contre le 12 sur un score similaire et Stéphane arrache 1 set au 9 mais s'incline.
Franck s'impose contre le jeune 606, David perd à la belle contre le 917 après avoir mené 2 sets à 0 et Raphaël prend 1 set au 10.

Score Le Pallet 1 Aigrefeuille 5

Le Pallet remporte le double en B au bout du suspens; mené 2 sets à 1 puis 10-4 au 4ème, David et Raphael l'emporte 12-10 au 4ème.
Aigrefeuille ne s'en remettra pas et perd le 5ème set 11-6; 3 doubles joués et 3 victoires en cette première partie de saison.Bravo!

2ème rotation
Valérie s'impose en 3 sets contre le 905 après un match très solide. Stéphane, après avoir gagné le premier set et malgré un match sérieux, perd finalement 3-1 contre le  905.
Jérémy perd 3-0 contre le 13 malgré un second set accroché.
David s'impose en 4 sets face au 606, Raphael s'impose dans un match à sens unique contre le 917 ce qui lui permet de réaliser un belle perf.
Franck peut nourrir des regrets contre le 1038; défaite 3-0 après avoir perdu le premier set 18-16 et le second 11-9.

Première association de Jérémie et Valérie en double contre le 12 et le 13: défaite 3-0. Difficile première il y aura d'autres opportunités de briller.

Score Le Pallet 5 Aigrefeuille 9

3ème rotation
Jérémy accroche un 5ème set après une belle bagarre contre le 905 pour une défaite 3-2. De son côté, Stéphane perd 3-0 contre le 13 et Valérie prend un set au 12 mais perd 3-1.
David s'impose en 4 sets serrés contre le 10 et s'offre une belle perf. Raphael gagne 3-0 contre le 606 et Franck manque de constance et s'incline 3-1 contre le 917

Score final Le Pallet 7 Aigrefeuille 13

Conclusion
Défaite assez logique contre une bonne équipe d'Aigrefeuille et un groupe A très fort.
Mention Bien pour David et Raphael qui a eux deux remportent 5 points ( 2 x 2 simples et le double).
La seule victoire à domicile de ce dimanche matin revient à la D4 qui l'emporte contre le Pellerin.Félicitations!