sportsregions
Envie de participer ?
J1 R3 : Lancement de saison réussi!

Pour cette 1ere journée notre équipe de R3 , Bertrand (1544), Steph P (1392), Yvan (1322) et Nico (1347) rencontrait Trélazé.

Nos visiteurs arrivaient avec une belle équipe Jean Noel (1718), Philippe (1515), Jean Hugues (1327) et Julien (1168), laissant auguré d'une âpre opposition.

C'est parti, Bertrand et Steph ouvraient le bal et le compteur du TTP par la même occasion grace à 2 victoires 3 sets 0 respectivement face au 15 et 11.

Nico quant à lui ouvrait sa saison avec une grosse perf sur le 17 en 4 sets tandis qu'yvan pour sa première en Region devait céder 11-9 à la belle après avoir obtenu 2 belles de matchs au 4ème.

3-1 donc pour nos Palletais qui faisait la course en tête.

La 2ème rotation  quant à elle voyait  les victoires de Bertrand sur le 11 et Nico sur le 13,tandis que Steph et Yvan bien que méritant n'arrivaient pas à accéder à la victoire.

5-3, place au double, Bertrand et Nico gagnaient en 3 set serrés(3*11-9) tandis que pour leur première en championnat Steph et Yvan accrochaient un set .

6-4 donc, avant la dernière rotation

Nico se débarrassait du 15 en 3 set plus que serré (11-12-14) alors que Bertrand au bout d'une belle et d'un match entre défenseur, aux longs échanges, arrachait la victoire 11-9 et apportait le 8ème point synonyme de victoire pour l'équipe.

Yvan et Steph se présentaient donc sans pression pour leur dernière rencontre afin de parfaire le score.

Mission remplie pour Yvan qui signe sa 1ère victoire en région face au 11. Steph quant à lui se voyait défait 13-11 à la belle....

Score finale 9-5, une belle prestation d'équipe ou chacun aura contribuer à la victoire et fait le plein de confiance pour la suite.

Merci aux supporters pour leur présence et encouragements!

Prochain Match en déplacement au mans le 9 octobre.