sportsregions
Envie de participer ?
R2 - La gifle

Samedi, notre équipe 1 n'aura finalement par réussi à inquiéter Sucé s/ Erdre, solide leader de la poule lors de cette dernière journée.

Malgré les bonnes tables Cornilleau 850, le parquet façon "Holiday on Ice" et les balles Butterfly ne nous ont pas vraiment mis en confiance...

Beryl (18), Clément (15), Guillaume (15) et Archibald (13) composent comme habituellement la jeune équipe de Sucé.

1ère rotation

Ca va vite, trop vite même pour notre équipe 1 et les doutes à l'échauffement se sont vite confirmés lors de la première rotation, Alex et JY, malgré de beaux points n'arriveront pas à prendre le moindre set contre Beryl et Clément.

Loïc fera illusion en remportant le 1er set contre Guillaume mais échouera en 4 tandis que Julien, menant pourtant 2-1 contre Archibald, finira par tomber à la belle.

0-4, on a vu mieux...

2ème rotation

Alex, pourtant confiant contre le jeu de défense de Clément, tombera en 3 sets. De son côté JY se fait plaisir contre Beryl mais malheureusement il faut plus de 5points pour gagner un set...

Julien passera ensuite 3 sets à tenter de résister aux tops frappés de Guillaume mais en vain. Seul Loïc, 11-08 à la belle, parviendra à sauver l'honneur du TTP contre Archibald.

1-7, on n'est pas Fanny.

Les doubles

Une fois n'est pas coutume, c'est Alex et JY qui remporteront leur double -et de belle manière- contre Clément et Guillaume en 4 sets.

Juju et Loïc n'auront cette fois pas réussi à déjouer les plans de Beryl et Archibald, défaite en 4 sets.

2-8, la messe est dite.

Dernière rotation

Julien malgré quelques loots piqués n'arrivera pas à prendre un set à Beryl, imité par Alex contre Archibald.

Loïc fera de même contre Clément, seul JY ramènera un petit set de cette dernière rotation.

Score final 2-12. Sévère mais juste, tant nous aurons été dépassés cet après-midi.

Bonne chance donc en R1 pour Sucé et bravo à toute l'équipe qui aura su tout au long de la phase saisir les opportunités mais également se montrer à la hauteur contre de solides formations dignes de la division.

Grâce à 4 victoires et 2 nuls nous terminons donc à une magnifique 2è place. La bonne dynamique de l'équipe a permis à tout le monde de progresser (et prendre des points) et entretient de bons espoirs pour la suite de la saison ! Content le capitaine !