Envie de participer ?
R3 : 5èmes...

Notre Régionale 3 termine sa saison à une 5ème place lui permettant de se maintenir dans une poule très relevée. Une nouvelle fois privée de Bertrand, joker en R2, et Nico absent les locaux ont subit les foudres du leader Angers Saint Léonard (49) en concédant une défaite 1-13 face à une formation en lutte pour la montée alignant 1652-1637-1525-1453.

1ère rotation

Julien et Seb, remplaçants des titulaires absents, cédaient en 3 sets accrochés face aux 1652 et 1637 imités par Yvan face au 1525. Steph de son côté l'emportait en 4 sets face au 1453. TTP 1 - Angers 3.

2ème rotation

La 2ème rotation voyait Yvan, Seb et Steph céder en 3 sets disputés face aux 1637-1525-1652 et Julien en 4 sets contre le 1453. TTP 1 - Angers 7.

Les doubles

Seb et Yvan étaient surclassés en 3 sets par la paire 1652/1525 alors que Julien et Stéphane, auteurs d'un bon double, lâchaient finalement à la belle 17-19 contre les 1637/1453 après avoir eu plusieurs balles de match hélas mal négociées. TTP 1 - Angers 9.

Dernière rotation

Julien accrochait la 1637 en 4 sets, le 1652 et le 1525 disposaient en 3 sets serrés de Seb et de Steph. Yvan menait 2-0 face au 1453 mais finissait par baisser pavillon 5-11 à la belle.  TTP 1 - Angers 13.

La régionale 3 termine finalement à la 5ème place, grâce à sa victoire sur le fil 8-6 acquise contre Brétignolles (85) lors de la 4 ème journée.

Merci aux fidèles supporters pour leur soutien tout au long de la saison et aux remplaçants pour leur disponibilité et rendez-vous en septembre pour une nouvelle saison en R3...