sportsregions
Envie de participer ?
R3 : la bonne entame !

Notre R3 a su se sortir du traquenard en rapportant une précieuse victoire 9-5 de Trélazé (49) face à des adversaires bien connus pour leur roublardise...

1ère rotation

La rencontre ne débutait pourtant pas idéalement pour les visiteurs suite aux défaites de Bertrand à la belle face au 1542 et de Steph en 4 sets face au défenseur 1681. Trélazé prenait les devants 2 à 0. Julien, remplaçant Yvan indisponible, bien que menant aisément 2 sets à 0 contre le 1332 se faisait rejoindre avant de l'emporter à la belle. Tandis que Nico, malchanceux et peu à son aise sur un sol glissant, cédait à la belle face au 1160. Trélazé 3 - TTP 1.

2ème rotation

Steph, bien que diminué par une gêne à la cuisse survenue à la fin du 1er set, cédait en 4 manches face au 1542 mais Bertrand se défaisait à la belle du 1681 et permettait au TTP de conserver l'écart. Trélazé 4 - TTP 2. Nico et Julien s'imposaient tous 2 en 3 sets face aux 1160 et 1332 et le TTP recollait à 4 partout dans une ambiance tendue par la mauvaise fois habituelle de certains joueurs locaux...

Les doubles

La bonne suprise de la journée venait des 2 doubles remportés 3-0 par Bertrand/Nico face aux 1681/1332 et Julien/Steph en 4 sets face à la paire 1542/1160. Le TTP prenait le large 6-4.

Dernière rotation

Bertrand assurait sereinement 3-0 le 7ème point synonyme de match nul face au 1160 et Nico, auteur d'un match spectaculaire, cédait en 4 sets serrés face au 1542. Trélazé 5 - TTP 7. Julien terminait en beauté sa journée en battant 3-1 le défenseur 1681 et Steph, sur une jambe, disposait en 4 sets de la roublardise du 1332.

La régionale 3 remporte une précieuse victoire contre un concurrent direct au maintien dans une poule qui s'annonce plus compliquée que celle de la phase 1.

Prochain match le dimanche 5 février à 14h30 au Pallet face à Bonnetable 1 (72).

A noter

Le sans faute de Julien, les perfs de Bertrand et Julien face au 1681 et le gain des 2 doubles qui ont fait basculer la rencontre.

Trélazé 5 : 5714 points / moyenne joueur 1429 points

Le Pallet 9 : 5763 points / moyenne joueur 1441 points

Bertrand (1526) : +1681 -1542 +1160

Julien (1451) : +1681 +1542 +1160

Stéphane (1419) : -1681 -1542 +1332

Nicolas (1367) : -1542 +1332 -1160