sportsregions
Envie de participer ?
R3 : la déroute !

La régionale 3 a concédé une lourde et inquiétante défaite 2-12 lors de son déplacement à Bellevigny (85) face à une jeune et ambitieuse équipe locale, remettant en cause un maintien qui pouvait être définitivement acquis.

1ère rotation

D'entrée Bertrand et Stéphane rencontraient les numéros 2 et 1 adverses avec à la clé une défaite en 3 sets serrés de Bertrand face au 1414 et en 4 sets de Steph face au 1483 malgré un 4ème set perdu sur le fil 12-14. Bellevigny 2 - TTP 0. Nico après avoir mené 2-0 face au défenseur 1378 devait attendre la belle pour apporter le 1er point aux visiteurs mais Yvan bien que menant lui aussi 2-0 puis 6-2 au 4ème set cédait au 5ème face au 1354. Bellevigny 3 - TTP 1.

2ème rotation

Steph mettait 2 sets à rentrer dans son match avant de concéder le 3ème 13-15 au 1414 et Bertrand perdait en 4 sets accrochés face au 1483 laissant Bellevigny prendre le large 5-1... Nico, après avoir remporté les 2 premiers sets lâchait mentalement au 5ème face au 1354 et Yvan ne pouvait prendre plus qu'un set face au 1378...  Bellevigny 7 - TTP 1, la messe était dite...

Les doubles

Les doubles voyaient hélas la tendance se poursuivre avec 2 défaites en 4 sets de Nico/Bertrand face au duo 1483/1414 et Yvan/Steph contre 1378/1354. Bellevigny 9 - TTP 1.

Dernière rotation

Nico signait son meilleur match de la journée face au 1414 mais s'inclinait malheureusement 9-11 à la belle pendant que Bertrand était à cours de solution face au 1378 défenseur qu'il perdait en 4 sets. Le N°1 1483 se défaisait d'Yvan en 3 sets secs et Steph gâchait bêtement 4 balles de match à 10-6 au 4ème avant de remporter le 2ème point aux verts et noirs à l'issue d'une belle maîtrisée contre le 1354. Score final Bellevigny 12 - TTP 2.

La régionale 3 s'attendait à un match compliqué face aux jeunes joueurs de Bellevigny mais cette lourde défaite combinée à la victoire surprise de Trélazé face à Bouaye remet en cause le maintien de l'équipe dans une poule qui s'annonce aussi serrée que prévue...

Prochain match le dimanche 19 mars à 14h30 au Pallet face à Brétignolles 2 (85) vainqueur 8-6 de Changé (53) et 5ème à 2 points du TTP.

A noter

Le non match de l'ensemble de l'équipe malgré beaucoup de sets accrochés concédés aux avantages...

Bellevigny 12 : 5629 points / moyenne joueur 1407 points

Le Pallet 2 : 5591 points / moyenne joueur 1398 points

Bertrand (1499) : -1483 -1414 -1378

Stéphane (1423) : -1483 -1414 +1354

Nicolas (1363) : -1414 +1378 -1354

Yvan (1306) : -1483 -1378 -1354