Envie de participer ?
R3 : 2ème défaite !

Notre régionale 3 a concédé une 2ème défaite consécutive face à Bouaye (44) sur le score de 5-9 malgré le retour de Bertrand, débarrassé de ses problèmes de cheville. La donne était claire face à une formation déséquilibrée, il fallait faire le plein sur les 2 joueurs les plus abordables 1274 et 1271 et espèrer une perf sur les 2 autres mieux classés 1706 et 1599 tout en remportant un double.

1ère rotation

Les premières rencontres voyaient Bertrand s'incliner en 3 sets dans le duel des numéros 1 face au 1706 et Steph rétablir l'équilibre en 3 sets face à la féminine 1374. Nicolas malgré un bon niveau de jeu et 2 premiers sets perdus 10-12 s'inclinait face au 1599 et Yvan disposait du 1271 en 3 sets maîtrisés. TTP 2 - Bouaye 2.

2ème rotation

Bertrand ne laissait que des miettes à la 1274 et Steph malgré 3 sets accrochés cédait face au 1706. TTP 3 - Bouaye 3. Yvan malgré un 0-13 encaissé au 4ème set réalisait l'exploit en disposant à la belle du 1599 alors que Nico menait tranquillement 2 sets 0 face au 1271 laissant l'espoir au locaux de se détacher avant les doubles. Hélas, peu en veine Nico lâchait le match à la belle et permettait à Bouaye de recoller à 4 partout.

Les doubles

Le double Nicolas/Bertrand livrait une bonne prestation mais cédait en 4 sets face au 2 leaders de l'équipe visiteuse. Yvan et Stéphane quant à eux prenaient les devants 7-2 dès le 1er set qu'ils concédaient malgré tout 10-12 sur 2 énormes balles volées consécutives. Le 3ème set perdu 11-13 dans les mêmes conditions ne présageait rien de bon et les locaux cédaient à la belle compromettant bêtement l'issue de la rencontre. TTP 4 - Bouaye 6.

Dernière rotation

Bertrand et Nico malgré quelques sets serrés perdaient en 3 sets face aux 1599 et 1706, de même qu'Yvan en 4 sets face à la 1274. Steph remportait l'ultime rencontre 3-1 face au 1271 pour porter la marque à 5-9 en faveur des visiteurs...

Nos joueurs n'ont pas réussi leur pari malgré la belle perf d'Yvan, les 2 défaites et le double concédés face aux 12 auront plombé les ambitions des locaux les privant d'un match nul à leur portée.