sportsregions
Envie de participer ?
R3 : 4èmes !

La régionale 3 a concédé une 3ème défaite consécutive à Angers St Léonard (49) sur le plus petit des scores 6-8 face à une formation angevine privée d'un de ses éléments atteint du covid. L'équipe termine à la 4ème place de la poule et devra rester sur ses gardes lors de la phase retour qui pourrait s'avérer plus périlleuse...

1ère rotation

Bertrand lançait la rencontre par une victoire en 3 sets face au 645 mais Steph malgré 2 sets perdus aux avantages cédait en 3 manches face au jeune 1508. Nico l'imitait face à la féminine 1602 et Yvan ne parvenait pas à conclure face au 1476 bien que menant tout au long des 4 sets de la rencontre. Angers 3 - TTP 1.

2ème rotation

Bertrand et Stéphane relançaient la machine en l'emportant en 3 sets face aux 1508 et 645. Angers 3 - TTP 3. Nico et Yvan prenaient un set à leurs adversaires 1476 et 1602 mais finissaient par baisser pavillon, Angers 5 - TTP 3.

Les doubles

Nicolas/Bertrand héritaient du duo 1508/645 et s'imposaient en 4 sets alors que Yvan/Stéphane opposés aux 1602/1476 dominaient les 3 premières manches mais concédaient sur le fil les 2 premiers sets 11-13 et le 4ème 3-11. Angers 6 - TTP 4.

Dernière rotation

Nico face au 645 et Bertrand en 4 sets contre la 1602 redonnaient l'espoir aux verts et noirs en permettant au TTP de recoller à 6 partout...

Les 2 derniers simples voyaient Yvan, pas payé de ses efforts, céder en 3 sets serrés face au 1508 et Steph, inexistant, l'imiter face au 1476. Angers 8 - TTP 6.

La régionale 3 avait fort heureusement assuré l'essentiel pour le maintien avant de rencontrer les équipes fortes de la poule lors des 3 dernières journées, soldées par autant de défaites...