sportsregions
Envie de participer ?
R3 : rencontre au sommet avortée !

Notre régionale 3, privée en dernière minute de Bertrand son joueur numéro 1, n'a fait qu'illusion dans le match au sommet entre les 2 co-leaders de la poule en concédant une défaite 3-11 face à Savenay (44).

1ère rotation

Les joueurs locaux ne prenaient aucun set lors des 4 premières rencontres qui voyaient Steph, Yvan, Nico et Seb échouer contre leurs adversaires 1549, 1527, 1560 et 1470 malgré quelques sets accrochés qui ne tourneront pas du côté des verts et noirs. TTP 0 - Savenay 4.

2ème rotation

Steph, Yvan et Seb échouaient de nouveau en 3 sets face aux 1527, 1549 et 1560, avant que Nico ne sauve enfin l'honneur en disposant difficilement du 1470 13-11 à la belle. TTP 1 - Savenay 7.

Les doubles

Les doubles apportaient un nouveau point aux joueurs locaux, la paire Yvan/Stéphane s'imposant 3-0 face aux 1560/1470 et le duo Nico/Seb cédant en 4 sets face aux 1549/1527. TTP 2 - Savenay 8.

Dernière rotation

Steph, Nico et Seb ne parvenaient pas à inquièter suffisamment les 1560, 1549 et 1527 perdus en 3 sets. Yvan perfait en 4 sets dans l'ultime rencontre face au 1470. TTP 3 - Savenay 11

Le TTP promis à un 0-14 sur le papier a malgré tout marqué 3 points face à un adversaire nettement supérieur, même si le malheureux forfait de Bertrand a lourdement pesé sur l'état d'esprit de chacun...

Merci à Seb pour avoir répondu présent au pied levé et aux supporters pour leurs encouragements dans ce contexte particulier...