sportsregions
Envie de participer ?
D1 poule 6 : Encore en course pour la montée....

Pour cette 5ème journée de championnat sénior, notre équipe recevait Saint Philbert avec toujours l'objectif de la montée en Pré-régionale en fin de saison et ceci malgré la lourde défaite 16-4 lors de la rencontre précédente contre le Loroux Bottereau. La présence de Frédéric venu remplacé Jérome covidé ne modifiait pas la composition de notre équipe.

Après la défaite de Sylvain contre Benoit (le mieux classé de B (813)) et les victoires de Kévin, Yvan, Frédéric, Philippe et Jérémy à la belle face à Thibault (584) lançaient au mieux la rencontre contre une équipe de Saint Philbert beaucoup moins forte sur le papier. 5-1

La 2ème rotation sera la copie conforme de la 1ère, seul Benoit fera obstacle ce coup ci à Philippe. Les 5 points supplémentaires et la victoire des 2 doubles assuraient déjà la victoire. 12-2

La 3ème rotation, commençait par la défaite à la belle d'Yvan face à un Julien (1035) très motivé. Une défaite surprenante pour notre pilier de A habitué au carton plein (3 défaites sur la saison 2021/2022).

Puis les victoires de Sylvain, Frédéric, Philippe et Kévin aggravaient le score de la rencontre. Et enfin la défaite de Jérémy à la belle une nouvelle fois contre Benoit clôturait la rencontre à 16-4.

Une victoire avec un bon goal-average qui relance notre D1 dans la course à la montée ; car dans le même temps, le Loroux s’est incliné et Mouzillon à fait match nul.

Actuellement 1er ex aequo avec Carquefou, il faudra garder son sérieux pour aller chercher les 2 autres victoires sur les plus hauts des scores pour prétendre à la montée.

Le Pallet 16 : 6249 points / moyen par joueur 1056 points

Saint Philbert 4 : 5126 points / moyen par joueur 854 points