sportsregions
Envie de participer ?
Et de 3!!!  Victoire 16-4 face à St Julien TT

Pour cette 3ème rencontre, notre équipe affrontait la valoreuse équipe de St Julien TT déjà rencontrée en 1ère phase (Victoire 16-4) . Jérome et Philippe étant parti renforcer l'équipe 3 jouant un match important pour le maintien, Fred et Cyprien complétait l'équipe type : Yvan, Jéremy, Kévin, Sylvain.

Pour son premier match, Sylvain monté en A pour l'occasion, donna le ton de la rencontre avec une perf en 4 manches face à Alexis (+142pts).

Jérémy pas très en jambe ce dimanche matin, n a lui pas réussi à ce défaire du jeu de Sarah (-127).

Une victoire de Yvan, Kévin et Fred puis la défaite de Cyprien : 4-2 après la 1ère rotation.

Après la victoire de Yvan qui se défait, non sans mal, de Alexis : victoire 11-9 à la belle et la victoire du double B Kévin et Jérémy puis la Défaite de Sylvain, Le TTP déroule avec 9 points d'affilés pour porter le score à 15-3. A noter, une perf de (+83) de Cyprien lors de ses 2 victoires.

Pour les 2 derniers match, Sylvain s'incline et Jéremy termine la rencontre par une victoire.

Une victoire 16-4 qui ne reflète pas du tout le niveau de l'équipe adverse car beaucoup de victoires on été aquises après des matchs/Set accrochés.

Notre équipe, 1ère de sa poule, reste en course pour la montée avec 3 victoires.

Le Pallet : 5993 points / moyen par joueur 998 points

St Julien TT : 5403 points / moyen par joueur 900 points