sportsregions
Envie de participer ?
R2 : sentiments mitigés !

Notre régionale 2 se déplaçait une nouvelle fois au Mans pour une première à ce niveau au TTP. Face à une équipe homogène et rodée aux joutes de R2, nos joueurs n'ont pas démérité mais ont finalement concédé une défaite 4-10 chez le 5ème de la phase aller.

1ère rotation

La rencontre débutait par 2 défaites 1-3 de Bertrand face au N°1 1612 et à la belle de Steph face au N°4 1439. Le break était fait d'entrée par les locaux Le Mans 2 - TTP 0. Nico en 3 sets face au N°3 1499 et Jean-Yves en 4 sets face au N°2 1558 permettaient aux verts et noirs de recoller à 2 partout.

2ème rotation

Le Mans reprenait l'avantage 4-2, Bertrand étant surclassé en 3 sets par le 1439 et Steph malgré de bonnes opportunités cédant en 4 sets face au 1612. Nico en difficulté sur ses retours de service échouait en 3 sets face au 1558 et Jean-Yves mené 2 sets à 1 s'arrachait pour l'emporter à la belle face au 1499. Le Mans 5 - Le Pallet 3.

Les doubles

Bertrand/Nico étaient défaient 1-3 par le duo 1558/1499 et dans l'autre double la paire Jean-Yves et Steph bien que menant 2 sets à 1 cédaient malheureusement à la belle face aux 1612 et 1439. Le Mans s'envolait vers la victoire 7-3.

Dernière rotation

Jean-Yves ne trouvait que peu de solutions face au 1612 1-3 et Bertrand dos au mur à 0-2 recollait à 2-2 avant de s'incliner à la belle contre le 1558. Steph diminué en fin de match par un blocage de genou laissait échapper la victoire au 4ème set face au 1499 et Nico concluait la rencontre par une 2ème perf 17-15 au 4ème set face au 1439.

Le TTP concède une défaite 4-10 face à une équipe adverse plus homogène et plus forte sur le papier mais qui laisse un sentiment mitigé nos joueurs n'ayant pas été surclassés dans le jeu par leurs adversaires du jour... Le maintien s'annonce malgré tout compliqué dans une poule très relevée...

A noter

Les 4 perfs réalisées par Jean-Yves et Nico.

Prochain match le dimanche 20 février au Pallet à 14h30 face à Louverné 1 (53) qui bien que défait 2-12 par une équipe de Sainte Pazanne qui s'annonce intouchable devrait aligner 1726-1719-1641-1412.

Le Mans 10 : 6108 points / moyenne joueur 1527 points

Le Pallet 4 : 5728 points / moyenne joueur 1432 points

Bertrand (1567) : -1612 -1558 -1439

Jean-Yves (1468) : -1612 +1558 +1499

Steph (1379) : -1612 -1499 -1439

Nicolas (1314) : -1558 +1499 +1439