sportsregions
Envie de participer ?
R3 poule 3 : la bonne affaire !

Notre régionale 3 réalise la bonne affaire de cette 5ème journée en disposant tranquillement 11-3 de l'équipe 3 des Herbiers. Elle profite du nul entre Nantes Mellinet et Trélazé ainsi que de l'exemption d'Evron/Mayenne pour prendre la tête de sa poule avec 2 points d'avance sur son dauphin.

1ère rotation

Les 4 premiers matchs voyaient les locaux prendre les devants 4-0 suite aux victoires 3-1 de Bertrand et Stéphane, 3-0 de Jean-Yves et Nicolas face respectivement aux joueurs adverses classés 1428, 1064, 1183, 1249.

2ème rotation

Bertrand et Steph portaient la marque à 6-0 après 2 victoires en 3 sets face aux 1064 et 1428. Mais Nico et Jean-Yves, malheureux sur ses fins de sets, lâchaient 2 points aux Herbretais à la belle 8-11 et 15-17 face aux 1183 et 1249. 6-2 pour le TTP.

Les doubles

Les 2 doubles remportés en 3 sets n'étaient que formalité et les locaux avaient la rencontre acquise, 8-2.

Dernière rotation

Bertrand, Jean-Yves et Nico portaient la marque à 11-2 en disposant sans fléchir des 1429, 1183 et 1064 tandis que Steph s'inclinait une nouvelle fois aux avantages de la belle 12-14 après avoir mené 2 sets 0 et 10-8 lors de la dernière manche... Score final 11-3 pour les locaux...

Le TTP signe une 4ème victoire en 4 matchs et prend la tête de la poule devant Evron à 2 points et le duo Nantes Mellinet / Trélazé à 3.