sportsregions
Envie de participer ?
J2 - Phase 2 = Victoire !

Ceux qui suivent les aventures de la D1 Poule 5 savent que notre ping n´est pas toujours un long fleuve tranquille; cette victoire est donc la bienvenue.

Ce dimanche, c´etait direction Rezé, pour rencontrer une équipe qui monte de D2 et pour une fois la différence de points était en notre faveur:
- Le Pallet 5650 : Jérome(11), Jéremie(8), David(9), Stéphane(9), Franck(7) et Valérie(9)
- Rezé 4303 : Sébastien(7), Vincent(8), Guillaume(7), Maxime(6), Margaux(6) et Enrique(5)

1ère rotation
Jérome ouvre le bal avec une victoire en 4 sets mais David, tout juste de retour du ski et à peine remis du décalage horaire avec la Savoie, perd en 3 sets.
Jérémie malgré un second set accroché perdu à 11, s´incline en 3 sets contre un Vincent qui aura donné du fil à retordre à ces adversaires.

En B défaite de Stéphane en 4 sets contre Mxime, victoire compliquée de Franck sur le même score et victoire de Valérie qui balaie son adversaire.
Rezé 3 - Le Pallet 3

2ème rotation
Victoire de Jérome en 3 sets imité par David mené 1 set 0 puis 2-1 qui s´impose en 5 sets dans un match acharné; le décalage horaire mentionné précédemment était compensé. Victoire de Jérémie contre Guillaume en 3 sets dans un match étrange après un second set remporté 11-1 et un troisème set 16-14.

En B, Stéphane se reprend et gagne sans trembler en 3 sets mais défaite de Valérie en 4 sets; 4ème set perdu 12-10.
Franck gagne en 5 sets dans un match bizarre avec un second set gagné 11-1 et un 3ème perdu 2-11.
Rezé 4 - Le Pallet 8

3ème rotation
Belle victoire de David sur Vincent; match agréable entre deux joueurs ayant un style de jeu très similaire. Après un premier set accroché (16-14), Jérome gagne en 3 sets. Jéremie après avoir été mené 2 sets à 1 remporte le 4ème set 15 à 13 et le 5ème pour une belle victoire.
En B , victoire en 3 sets de Valérie en 4 de Stéphane et en 5 de Franck.

Double : 2 victoires en 3 sets pour Le Pallet et premìere victoire pour le duo Valérie et Stéphane
Score final : Rezé 4 Le Pallet 16

Conclusion
On retient la victoire, les 4 points au classement et une différence de victoire positive après 2 journées (+2); en deux mots : le positif!