sportsregions
Envie de participer ?
R2 - Que de déceptions

Match capital pour le maintien de notre équipe 1 ce dimanche à St Philbert, où d'expérience les déplacements sont compliqués.

Comme d'habitude, Olivier(17), Thierry(15), Jérémy(12) et Denis(12) seront nos adversaires..

1ère rotation

Malgré avoir mené 2 sets à 0, Julien n'arrivera pas à conclure face à Thierry et concèdera, à la belle, la première déception de la journée. Heureusement de son côté, Alex reste solide et permet d'égaliser 1 partout.
ça se complique vite pour le TTP puisque Loïc sera vite dépassé par Olivier et JY aura bien du mal à masquer sa frustration lors de sa belle concédée contre Denis, 1-3.

2ème rotation

Julien assure le taf contre Jérémy mais Alex ne trouve pas de solution contre Thierry, 2-4.

JY fait illusion un set contre Oliver avant de prendre le bouillon les 3 suivants tandis que Loïc reste lui serein contre Denis, 3-5 avant les doubles.

Les doubles

Une fois n'est pas coutume, Alex et JY boucleront leur prestation 3-0 mais Juju et Loïc n'arriveront à prendre qu'un petit set, 4-6 ça devient critique.

Dernière rotation

Pour la dernière rotation Alex, malgré de beaux points, n'a pu prendre le moindre set à Olivier et de son côté Loïc finira par céder 11-9 à la belle contre un Thierry bien mobilisé pour l'occasion. La messe est dite, 4-8.

JY dans la douleur remporte sa dernière rencontre et Julien se fait un peu surprendre mais fini par s'imposer en 4 sets contre Denis.

Score final 6-8 bien morose. Trop de belles cédées à nos adversaires pour autant de points qui finissent par coûter bien cher.

Le nul de MAY-JALLAIS contre LES PONTS DE CE n'arrangeant pas nos affaires, le TTP se retrouve relégable à 1 pt de PARIGNE.

RDV maintenant le 16/04 au MAY-JALLAIS pour enfin aller chercher un bon résultat et espérer poursuivre dans cette division.

Merci encore à tous les supporters et Forza TTP !