sportsregions
Envie de participer ?
R2 - Toujours invaincus

Pour cette 4ème journée notre équipe 1 fuyait le mauvais temps vers Bretignolles, avec l'objectif de sceller définitivement son maintien.

Paco (17), Julien (15), Alexandre (15) et Pierre (14) seront nos adversaires du jour.

1ère rotation

La rencontre ne débute pas très bien pour les palletais puisqu' Alex ne pourra rien contre Paco et échouera en 3 sets avant que JY ne finisse par céder à la belle contre Pierre.

Heureusement Julien en 3 sets contre Alexandre (22-20 au 3e) et Loïc -qui fait du Loïc- en 5 sets contre Julien (ouais ça va pas être facile à suivre) permettent de recoller, 2-2.

2ème rotation

Alex ne laisse que peu d'air à Pierre et s'impose brillament en 4 sets pendant que JY, encore à la belle, finit par céder contre Paco.

Julien totalement pris de vitesse ne parvient pas à prendre un set à son homonyme mais Loïc prend le dessus sur Alexandre et s'impose en 4 sets.

4-4 avant les doubles.

Les doubles

Le double Alex et JY toujours en délicatesse arrachent tout de même un set mais ça ne suffit pas.

Heureusement Juju et Loïc assurent le boulot en 3 sets, 5-5.

Dernière rotation

Julien, bien qu'ayant pris le premier set, ne parviendra pas à prendre le dessus sur Paco mais Alex contre Alexandre (...) garde le navire à flot en s'imposant 11-9 à la belle, 6-6.

Ce sera serré jusqu'au bout puisque JY ira chercher le point du nul en 3 sets mais Loïc, en 4 sets (oui j'étais fatigué sur Whatsapp...) finira par céder sous les claques revers de Pierre.

Toujours invaincue, notre R2 conserve pour le moment sa deuxième place avant d'accueillir dans 2 semaines d'autres têtes connues puisqu'il s'agira de St Philbert, sévèrement corrigé 2-12 par May-Jallais (2è ex-aequo).

Merci à tous les supporters à distance et Forza TTP !