sportsregions
Envie de participer ?
R3 : pas vernis !

Notre régionale 3 n'a pas été gâtée lors de son déplacement à Changé (53) en concédant une défaite 6-8 sur la plus petite des marges face à une formation locale hybride qui alignait 2 solides joueurs associés à 2 jeunes pousses. Nos adversaires du jour alignaient 2080-1795-1196-1117, renforcés par la présence du 1795 suite au forfait la veille du Loroux Blottereau dans l'autre poule de R3.

1ère rotation

Bertrand et Stéphane, opposés aux N°1 et 2, 2080 et 1795, cédaient les 2 premiers simples en 3 sets mais Nico en 3 sets et Yvan au bout de la belle l'emportaient face aux 1196 et 1117. Changé 2 - TTP 2.

2ème rotation

Bertrand et Stéphane étaient de nouveau surclassés en 3 sets par les 1795 et 2080. Yvan s'imposait une nouvelle fois à la belle contre le 1196 et Nico, après y avoir laissé sa raquette et son pouce, essuyait une défaite amère 9-11 à la belle après avoir mené 9-7, face à un adversaire 1117 à la réussite insolente et bien malvenue pour les verts et noirs. Changé 5 - TTP 3.

Les doubles

Une fois n'est pas coutume c'est la paire Yvan/Steph qui s'en sortait le mieux en disposant des deux 11 à la belle tandis que Bertrand et Nico malgré un bon match s'inclinaient en 4 sets face aux 2080/1795. Changé 6 - TTP 4.

Dernière rotation

Bertrand remportait tranquillement son dernier match face au 1196 et Nico cédait en 3 sets face au 2080. Steph après avoir cédé la 1ère manche déroulait tranquillement dans les 3 suivantes pour l'emporter face au 1117 et Yvan poussait le 1795 dans ses retranchements pour finalement s'incliner en 4 sets. Score final Changé 8 - TTP 6.

La régionale 3 aurait mérité décrocher le match nul mais les faits de jeu et les circonstances de la veille ne lui ont hélas pas été favorables.

Prochain match le dimanche 16 avril à 14h30 à Bouaye (44) 3ème ex aequo avec le TTP.