sportsregions
Envie de participer ?
J3 = Défaite : Ne pas s´en faire une montagne.

Pour cette troisième journée, rencontre à domicile contre la Montagne avec une équipe remaniée : retour de Stéphane E. et montée de Sylvain.
Le Pallet : Cédric(677), Stéphane(939), Sylvain(858) en A et Jérémie(805), Geraud(531) et Franck(756) en B
La Montagne : Vincent(1014), Nicolas(1063), Damien(938) en A et Antoine(875), Serge(915) et Mathias(853) en B

1ère rotation
Groupe A
C´est Cédric qui débute mais un petit rappel s´impose; Cédric était en loisir il y a deux ans, en D3 l´an passé, en D1 cette année avec un perf. à 10 lors de la deuxième journée contre Mouzillon.
Donc Cédric mené 2 set à 0 contre Vincent, revient à 2-2 puis a une balle de match et perd finalement 12-10. C´est rageant masi encourageant pour la suite (voir quelques lignes plus loin).
Stéphane s´incline contre Nicolas en 4 sets dans un match indécis qui aurait pu aller au 5ème set. Sylvain dans une grande journée bat Damien et s´offre une perf. en 3 sets(3 x 11-5).
Groupe B
Géraud ne peut rien contre Antoine et perd en 3 sets imité par Jéremie qui s´incline face à Mathias sur le même score. Franck perd à la belle contre Serge avec un manque d´inspiration criant dans les 4ème et 5ème set.
Score Le Pallet 1 - 5 La Montagne

2ème rotation
Groupe A
Stéphane s´incline à nouveau en 4 sets contre Vincent imité par Cédric qui perd sur le même score mais ce n´est pas passé si loin; Cédric a pris le 1er set puis perdu le 3ème 17-15; quand ca ne veut pas!
C´est plus difficile pour Sylvain qui perd nettement en 3 sets contre Nicolas.
Groupe B
Franck bat Antoine en 3 sets, en gagnant in extremis les deux premiers sets 11-9 en ayant quasiment jamais mené. Géraud se bat bien contre Mathias mais ce ne sera pas suffisant et ce sera une défaite en 3 sets. Jeremie prend un set à Serge mais finalement ce sera une défaite 3-1.
Score Le Pallet 2 - 10 La Montagne

3ème rotation
Groupe A
Belle victoire de Stéphane qui après avoir perdu le 4ème set 14-12 face à Damien s´est bien repris pour s´imposer en 5 sets. Sylvain, qui était définitivement en forme, s´offre Vincent en 5 sets et fait une perf. à 10; bien joué!
Dans un match plein de suspens, Cédric affronte Nicolas (1063); dans un match en 4 sets Cédric marque 48 points son adversaire 49 et c´est le joueur de La Montagne qui l´emporte en 4 sets (11-6 / 11-13 / 16-18 / 10-12).
Groupe B
Franck s´incline en 5 sets contre Mathias dans un match à sa portée mais il faut oser des choses pour gagner. Jéremie s´incline contre Antoine en 3 sets; matinée un peu compliquée pour notre joueur. Géraud, pour son dernier match sous les couleurs du Pallet, prend un set à Serge mais s´incline en 4 sets; belle sortie pour ton dernier match.
Score Le Pallet 4 - 14 La Montagne

Les doubles : victoire du Pallet en A (Stéphane et Sylvain) et défaite en B

Score final 5-15!!

C est pas fini ....
Bravo à Cédric qui passe très près de deux très belles victoires et bravo pour ton état d´esprit.
Félicitations à Sylvain pour les deux performances du jour, tu peux recommencer en J4, J5,..
Bon vent et merci à Géraud, repasse nous voir quand tu veux tu seras toujours le bienvenu!