sportsregions
Envie de participer ?
R3 1 : Mission accomplie

Pour cette troisième journée et toujours pas au complet, nos 2 régionales se déplaçaient à Ernée (53) avec l'objectif d'une deuxième victoire pour l'équipe 1 importante pour le maintien.

Egalement renforcés comparé aux deux premières journées, L'équipe 4 Ernéenne alignera Fabrice (1701), Nathan (1339), Kylian (1348) et Tony (1324).

1ère rotation

Malgré une bonne entame en empochant le premier set, Alex cèdera en 4 sets contre Fabrice. De son côté Jérôme se retrouve vite pris à la gorge par Nathan et, sans solution, concèdera en 3 sets son premier match.

Même scénario pour Julien à peine échauffé qui ne prendra pas un set à Kylian mais JY, après avoir concédé le premier, finira par trouver des solutions et s'imposera en 4 sets contre Tony et sa planche à picots.

Le TTP est déjà sous pression, 1-3.

2ème rotation

Malgré une bonne prestation (notemment aux services) dont un set aux avantages, Jérôme ne parviendra pas à suffisamment inquiéter Fabrice, défaite logique 0-3. Bataille de services-pains pour Alex et Nathan qui verra notre palletais finalement s'imposer en 4 sets serrés, 2-4.

Julien lui aussi peinera à imposer son jeu contre Tony mais réussira à s'imposer à la belle tandis que JY, comme lors de son premier match, concèdera son premier set contre Kylian avant de remporter les 3 suivants, victoire 3-1.

4-4 avant les doubles, le TTP revient dans la course !

Les doubles

Belle prestation du double inédit Jérôme-Julien qui s'imposera sans trembler en 3sets contre Kylian et Nathan.

De leur côté Alex et JY commencent bien et mèneront 2-0 avant de se faire rejoindre 2-2. Heureusement la paire palletaise prendra tout de suite les devants à la belle pour finalement s'imposer et réaliser la bonne opération, on repasse devant 6-4 !

Dernière rotation

Malgré un premier set prometteur, Julien ne pourra rien contre Fabrice et pliera en 3sets secs. De l'autre côté, match à deux vitesses pour Alex contre Kylian : 1-0 pour Alex, puis 1-2 avant de recoller et finalement remporter une très importante belle, 7-5 pour le TTP.

Jérôme n'arrivera pas à s'adapter au jeu, disons spécial, de Tony et concèdera sa 3è défaite mais JY, après une sérieuse prestation, prendra le dessus en 3sets contre Nathan.

Score final 8-6. Encore une fois tous les points comptent et l'objectif a été atteint, l'équipe 1 avec ses 2 victoires a maintenant elle aussi un pied sur le maintien.

RDV maintenant le 05/11 pour la réception de Pont St Martin (44).

Merci encore à tous les supporters et Forza TTP !