sportsregions
Envie de participer ?
R3 3 : ça passe

Deuxième journée pour autant de succès pour notre équipe 2 après la réception de La Ferrière 6 ce dimanche.

Quentin (12), Julien (12), Noah (13) et Mathieu (12) seront nos adversaires du jour.

1ère rotation

Alex cèdera en 4 sets contre Quentin pendant que Kévin entammera sa belle journée contre Julien par une belle victoire en 3 sets, 1 partout.

JY et Nico remporteront également leurs premiers matchs avec autorité en 4 sets chacuns, 3-1.

2ème rotation

Alex disposera de Julien en 3 sets et Kévin, après avoir été mené 0-2, remporte son 2ème match contre Quentin, 5-1.

Nico passera un peu à côté de son match contre Noah sans prendre un set et JY, à son tour mené 0-2 finira par s'imposer à la belle contre Mathieu, 6-2 pour le TTP

Les doubles

Pas le temps de traîner lors des doubles, défaite en 3 sets pour Alex et Kévin, victoire en 3 sets également pour Nico et JY, 7-3.

Dernière rotation

Pour la dernière rotation Alex mènera tranquillement 2-0 5-3 contre Noah avant de céder 5-11 puis au 4ème puis finalement à la belle après avoir mené 8-6.

JY se retrouve une nouvelle fois mené 0-2 avant de réagir mais ça ne peut pas passer à chaque fois, défaite 1-3 contre Quentin, 7-5.

Kévin malgré une bonne prestation ne trouvera pas de solutions contre Mathieu mais heureusement Nico, malgré un 2è set tendu, s'imposera brillament en 3 sets contre Julien.

Score final 8-6. Malgré un finish un peu laborieux notre équipe 2 s'impose une nouvelle fois dans cette poule 3 où le maintien est maintenant quasiment acquis.

RDV maintenant le 22/10 à Ernée avec l'équipe 1 pour tenter de valider définitivement l'objectif.

Merci encore à tous les supporters et Forza TTP !

A noter

La solide prestation de Kévin qui s'offre 2 belles perfs, le bon double Nico-JY et une belle implication de notre équipe dès le début de la rencontre.

LA FERRIERE 6 : 5133 points / moyenne par joueur 1283

TTP 2 : 5353 points / moyenne joueur 1338

JY (1535) : +1307 -1294 +1260

Alex (1370) : -1307 -1294 +1272

Nico (1326) : -1307 +1272 +1260

Kévin (1122) : +1294 +1272 -1260

Doubles Nico-JY gagné et Alex-Kévin perdu.