sportsregions
Envie de participer ?
R3 3 : par la petite porte !

Notre Régionale 3, bien que malmenée, a rapporté une courte mais précieuse victoire 8-6 de son déplacement en terre angevine face à une formation qui alignait un quatuor composé de joueurs classés 1453-1425-1420-1244.

1ère rotation

Le TTP était dans le dur d'entrée en concédant 2 défaites sur le fil à la belle par Julien face au 1425 et Steph contre le 1420. Jean-Yves bien que mené 2 sets 0 et 10-6 s'en sortait miraculeusement à la belle contre le 1453 pris de vomissements au moment de conclure à la fin du 3ème set. Alex s'imposait lui aussi à la belle face au 1244 après avoir mené 2 sets à 0 puis avoir été mené 4-8 à la belle avant de conclure 12-10. Angers 2 - TTP 2 après 4 premières rencontres soldées par autant de belles...

2ème rotation

La 2ème rotation voyait Steph poursuivre la série de belles et l'emporter 12-10 lors de la 5ème manche après avoir sauvé 3 balles de match en étant mené 1 set à 2 et 7-10 au 4ème. Julien et Alex auteurs de bons matchs disposaient en 4 sets des 1420 et 1453, tandis que Jean-Yves déroulait tranquillement en l'emportant 3-0 face au 1244. Angers 2 - TTP 6.

Les doubles

Jean-Yves et Alex ne trouvaient pas de solution face à la paire 1453/1244 alors que Julien et Steph disposaient en 3 sets du binôme 1425/1420 malgré quelques frayeurs au 3ème set. Angers 3 - TTP 7.

Dernière rotation

Les 4 dernières rencontres laissaient redouter une fin de match serrée, ce qui se confirmait hélas sur les tables. Jean-Yves et Julien cédaient en 4 sets face aux 1425 et 1453 et Alex en 3 manches sèches contre le 1420. Angers revenait à un point, 7-6 en faveur du TTP. Steph peu à son aise et pas assez à son match était mené 0 set à 2 par le 1244 euphorique mais s'en sortait malgré tout à la belle, sa 3ème en autant  de simple, pour donner la victoire 8-6 au TTP...

L'objectif est atteint dans la douleur et avec un brin de réussite, il faudra confirmer le 8 octobre prochain à domicile face à La Ferrière 6 (85) défait 2-12 par St Sébastien.