sportsregions
Envie de participer ?
R3, défaite sans conséquence...

Notre équipe 1 a concédé une courte défaite 6-8 au Mans contre La Chapelle Saint Aubin/Lavardin lors de son 3ème déplacement longue distance de la phase (merci la ligue !).

La rencontre débutait on ne peut plus mal pour nos troupes rapidement menées 0-2 puis 1-3. Steph échouait non sans démériter (9-11-11) contre le N°1 classé 19 et Thierry était défait à la belle 10-12 par le N°4 classé 12. Maxime redressait la barre contre le N°3 mais Jean-Yves ne parvenait pas à battre le N°2.

Lors de la 2ème rotation Steph battait le 12, Thierry était battu par le 19, Maxime cédait 10-12 à la belle contre le N°2 et Jean-Yves apportait le 3ème point face au N°3, le TTP était mené 3-5. Thierry et Maxime remportaient leur double pour recoller à 4-5, mais Jean-Yves et Steph échouaient à la belle 10-12, 4-6 pour Lavardin.

Le TTP égalisait à 6 partout après les victoires de Maxime contre le 12 et de Thierry 12-10 à la belle contre le N°3. Le 19 apportait le 7ème point à Lavardin en disposant de Jean-Yves mais Steph entretenait l'espoir d'un nul pour le TTP en menant 2 sets à 0 contre le N°2. Hélas, il subissait le contre coup de sa semaine fièvreuse en cédant les 3 derniers sets et laissait la victoire aux locaux.

Le TTP concède une 2ème défaite sans conséquence, le maintien étant déjà acquis pour cette 1ère phase.

La Chapelle / Lavardin 8 : 5852 points / moyenne joueur 1463 points

Le Pallet 6 : 5861 points / moyenne joueur 1465 points

Thierry (1506) : -1938 +1332 -1201

Jean-Yves (1464) : -1938 -1382 +1332

Maxime (1458) : -1382 +1332 +1201

Stéphane (1433) : -1938 -1382 +1201

Doubles : Maxime/Thierry gagné et Jean-Yves/Stéphane perdu

Feuille de match accessible aux licenciés après connexion dans la rubrique la vie du club.