Direction le Pellerin pour cette 5ème jounée, si la ville nous était pour la plupart inconnue, l´équipe elle nous est plus familiaire car déjà rencontrée en phase 1.

Rappel (pour les fans de la D1 Poule 5) : dans notre poule il y a 3 grosses équipes : Aigrefeuille, Vertou, Le Pellerin et c´est cette dernière qui va monter en D0. En phase 1, leur D0 est montée en R3 il y a donc deux nouveaux joueurs (renforts) en D1 (et oui en région on joue à 4).

Le Pellerin A: Dominique(12) David(11) Michel(12) B: Laurent(11) Marc(12) Sébastien(10) - 7149 points
Le Pallet A: David(9) Rapahel(8) Jérome(11) B: Franck(7) Jérémie(8) Stéphane(9) - 5531 points

1ère rotation
En A
David ouvre le bal pour une défaite contre Dominique en trois sets chacun sur le score de 11-8. Rapahel s´offre une belle contre David(pas Besson) et sera même à égalité 8-8 avant de s´incliner 11-8; dommage ca sentait la grosse perf. Jérome prendra 1 set à Michel avant de s´incliner 3-1.
En B
Franck s´incline en 4 sets contre un bon Laurent suivi de Jérémie qui perd aussi en 4 sets contre Marc. Stéphane dans un jour sans s´incline rapidement en 3 sets contre Sébastien
Score : 6-0

2nd rotation
En A
Premier point de la matinée pour le Pallet David qui bat David en 4 sets malgré un second set très compliqué: bien joué. Jérome perd en 3 sets contre Dominique imité par Raphael qui perd sur un score très similaire.
En B
Nouvelle défaite de Franck contre Marc avec un 4ème set perdu 10-12 alors qu´il menait 10-8; on aurait aimé une belle.
Match accroché de Stéphane contre Laurent mais défaite en 3 sets (12-10 et 14-12 pour les deux derniers sets). Jérémie s´incline en 4 sets contre Sébastien dont un 13-11 au premier set: on aurait voulu voir un 5ème set.
Score : 11-1

3ème rotation
En A
Jérome s´incline contre David(pas Besson) en 4 sets malgré un 2ème set remporté facilement. David ne profite pas de l´euphorie de sa victoire et s´incline en 3 sets contre Michel et Raphael enchaine avec lui aussi une défaite en 3 sets contre Dominique.
En B
Stéphane s´incline contre Marc dans un match à sens unique en 3 sets. Défaite de Franck en 4 sets contre Sébastien biento^t imité par Jéremie sur un score similaire en 4 sets.
Score : 17-1

Les doubles
En A : David et Jérome s´inclinent à la belle après avoir mené 2 sets à 1
En B : premier double pour Jérémie et Franck qui perdent en 3 sets; c´était une première et cela s est vu.
Score Finale : 19-1

Malgré cette défaite nous restons 6ème et la prochaine journée sera décisive contre l´ASCBG qui est 7ème.
Merci à Valérie (en phase de reprise) pour ces encouragements.