sportsregions
Envie de participer ?

Match pour la 1ère place !

Réception du Loroux-Bottereau pour cette 4ème journée de championnat, c'est clairement l'équipe à battre pour assurer la montée à l'echelon superieur. Une belle équipe avec un 10(1084), un 9(920), deux 7 (789/746) et deux 6 (698/638). De notre coté le retour de Fred venu nous renforcer pour acquerir la victoire et le reste de l'équipe avec Jérémie B, Rapha, David, Sylvain et Jérémy T.

Début de match très serré ou au bout de la premiere rotation il y a 3-3, Sylvain maitrise le jeune 638 qui par la suite sera imprenable, pendant que Fred et Jérémy T gagnent leur match en 3-0. Jérémie B n'arrive pas à se déjouer du 1084 ainsi que David qui perd lui 3-1 contre le 920 et Rapha de justesse s'incline à la belle face au 746.

En deuxieme rotation, toujours aussi serré Fred et le Double B sortent victorieux de leur match, les deux Jérém perdent le leur faisant évoluer le score à 5-5. David et Rapha remportent chacun leur match 11-9 à la belle alors que Sylvain et le Double A n'arrivent pas à conclure par une victoire. Score après le Double A et avant la dernière ligne droite 7-7.

La grande ligne droite vers la victoire, Fred perd son match contre le 920 pendant que Jérémy T gagne le 746 3-1 avec des sets très serrés, 8-8. Rapha et David sont lancés pour aller chercher le 9ème et 10ème point mais aucun des deux n'y arrivera, 8-10 pour le Loroux. Jérémie B et Sylvain n'ont plus le choix de gagner pour ramener le match nul, Jérémie B gagne sont match à la belle contre le 698, reste Sylvain qui mène sur 2-0 lorsque Jérémie B termine, il s'en va chercher le troisième set 11-9 et rapporte le match nul.

Aucune des deux équipes n'arrivent à se départager lors de cette matinée pleine de tension, 10-10 match nul le Loroux passe quand même devant au set 39-37. Pour esperer la montée il faudra gagner les derniers matchs sur des scores fleuve.