sportsregions
Envie de participer ?
La R2 sauve l'honneur !

Privée de Jean-Yves pour cause de mariage, notre régionale 2 malmenée 0-7 par Fontenay le Comte (85) a sauvé l'honneur grâce à 2 victoires de Nicolas et Stéphane lors d'un match compliqué face à une solide formation Fontenaysienne 2ème de la phase aller...

1ère rotation

La rencontre débutait par le duel des N°1 au cours duquel Betrand emmenait vainement à la belle le 1745 adverse. Steph de son côté était à la lutte avec le 1545 jusqu'à 1 set partout 6-2 en sa faveur avant de se torde malheureusement la cheville et lâcher le 3ème set 7-11 puis le 4ème sans pouvoir défendre ses chances, Fontenay 2 - TTP 0.

Seb, remplaçant de Jean-Yves, cédait en 4 sets face au 1361 et Nico bien que menant 2 sets à 1 face au 1666 baissait pavillon à la belle,  Fontenay 4 - TTP 0.

2ème rotation

Bertrand, Steph et Seb étaient surclassés en 3 sets par les joueurs locaux 1545, 1745 et 1666 qui portaient la marque à 0-7. Nico bien que mené 1 set à 2 rentrait enfin dans son match pour renverser la tendance et remporter à la belle le 1er point pour les verts et noirs face au 1361. Fontenay 7 - TTP 1.

Les doubles

Les doubles laissaient entrevoir une embellie pour les visiteurs... Seb et Steph opposés aux 1745 et 1666 remportaient aisément le 1er set 11-4 et menait 8-5 avant de lâcher prise en 4 sets. Nico et Bertrand menaient 2 sets à 1 mais cédaient finalement à la belle le 9ème point pour les Fontenaysiens...  Fontenay 9 - TTP 1.

Dernière rotation

Nico, Bertrand et Seb échouaient en 3 sets face aux 1745, 1666 et 1545. Steph remportait le 2ème et dernier point pour le TTP en 4 sets face au 1361 portant la marque à 2-12 pour Fontenay...

Le TTP concède une lourde défaite face à une grosse équipe de R2, 6 matchs perdus en 3 sets et seulement 4 belles disputées témoignent de l'écart de niveau et de points (800) entre les 2 formations.

Le maintien s'éloigne un peu plus et se jouera lors des 2 dernières rencontres à Saint Sébastien et contre Etriché qui se rencontraient ce week-end pour une victoire 9-5 d'Etriché...