Envie de participer ?
R2 : et de deux !

La fin de saison arrive un peu trop tôt pour notre régionale 2 qui a remporté une deuxième victoire consécutive 8-6 face à Etriché/Champigné (49), 5ème de la poule, au cours d'une rencontre qui a tenu en haleine les spectateurs présents jusqu'à l'ultime point du dernier simple...

1ère rotation

Les visiteurs prenaient les devants en remportant à la belle les 2 premiers simples. Bertrand bien que menant 2 sets 0 face au 1592 cédait 9-11 à la belle et Steph, auteur d'une belle remontée de 1-8 à 7-8 face au 1435 lors de la dernière manche, voyait le sort lui tourner une nouvelle fois le dos pour finalement s'incliner 8-11. TTP 0 - Etriché 2. Nico était surclassé en 3 sets par le 1505 mais Jean-Yves pourtant mené 0-2 par le 1460 apportait le 1er point au TTP en 5 sets grâce à un changement de stratégie payant, TTP 1 - Etriché 3.

2ème rotation

Steph échouait non sans démériter en 4 sets face au 1592 et Bertrand l'emportait à la belle contre le 1435, le TTP maintenait l'écart à 2-4. Nico et Jean-Yves permettaient aux locaux de recoller à 4-4 suite à leurs 2 victoires autoritaires en 4 sets face aux 1460 et 1505.

Les doubles

Jean-Yves et Steph réalisaient sans doute leur meilleure prestation de l'année en se défaisant en 4 sets du duo composé des 1592 et 1460. Nico et Bertrand luttaient jusqu'à la belle pour apporter le 6ème point et le break aux verts et noirs face à la doublette 1505/1435, TTP 6 - Etriché 4.

Dernière rotation

Bertrand assurait sans trembler le 7ème point synonyme de match nul face au 1460 défait 3-0 mais Jean-Yves, auteur d'un bon match contre le 1592 défenseur, cédait malgré tout 6-11 à la belle. TTP 7 - Etriché 5.

Nico mené 0-2 luttait pour recoller à 2-2 avant de céder au 5ème set 6-11 face au 1435 mais dans l'autre rencontre Steph ne lâchait rien pour donner la victoire aux locaux lors d'un ultime simple remporté 11-9 à la belle face au 1505 avec 3 derniers sets on ne peut plus serrés 16-18 13-11 11-9 résumant l'âpreté des débats.

Le TTP remporte une belle victoire 8-6 face à une formation d'Etriché à laquelle elle rendait plus de 250 points et peut toujours espérer un éventuel repéchage en régionale 2 suivant le nombre de descentes de nationale 3...

Merci aux supporters présents lors des rencontres et croisons les doigts pour que le TTP se maintienne. Les 4 rencontres perdues ou gagnées 8-6 dans une poule pourtant relevée sont la preuve que nos joueurs sont au niveau de la régionale 2...